Juve avanti al 45′: decide Vlahovic con il Nantes

La Juve chiude avanti 1-0 la prima frazione di gara contro il Nantes. A decidere finora l’incontro un gol di Dusan Vlahovic, servito da Chiesa. 45 minuti di calcio sublime di Di Maria.

La Juve comincia molto bene, con aggressività e buone trame offensive. Il primo tiro in porta è di Angel Di Maria, che col sinistro dai 20 metri costringe Lafont alla respinta. Il Fideo è molto ispirato e regala tocchi di classe fin dalle prime battute. E dai suoi piedi nasce l’azione del vantaggio al 12′. Lancio tagliato dell’argentino per Chiesa che di testa appoggia a Vlahovic il più comodo dei tap in. Manovra bellissima e Juve che raccoglie subito i frutti di un ottimo inizio.

La gara perde un po’ di tono, con la Juve che gestisce e il Nantes a provare a ripartire in contropiede. Al 28′ ci riprova ancora Di Maria da lontano, ancora Lafont allontana. Un minuto dopo si vede Blas con un destro largo. Al 31′ il portiere ex Fiorentina compie un mezzo miracolo sul quasi autogol di Girotto. Negli ultimi 5 minuti i francesi provano ad alzare un po’ il baricentro ma non creano particolari pericoli dalle parti di Szczesny. E prima del duplice fischio Paredes impegna ancora Lafont su calcio di punizione.