Cuadrado gol su punizione: la Colombia 3.a in Copa America (VIDEO)

La colombia chiude la Copa America al 3° posto: merito anche di un gol dello juventino Cuadrado su punizione, il video

La Colombia chiude la Copa America al 3° posto nel segno di Juan Cuadrado. I Cafeteros hanno battuto 3-2 il Perù nella finalina e il gol del momentaneo 1-1, dopo il vantaggio peruviano con Yotu, è arrivato ad inizio ripresa grazie ad una rete dell’esterno della Juventus. Il capitano della Colombia ha infatti beffato l’estremo difensore avversario con una velenosa punizione dal limite che ha trovato anche la collaborazione della barriera.

Cuadrado: rientro e rinnovo

Comunque sia, si tratta di un buon viatico per la prossima stagione, con Cuadrado che potrebbe reclamare qualche punizione dal limite anche in maglia bianconera. Fin qui, infatti, le ha sempre calciate Cristiano Ronaldo, ma per il portoghese è stato quasi sempre un appuntamento con le barriere. Il colombiano, che ora andrà in vacanza, è  atteso a Torino tra fine luglio e inizio agosto per la ripresa della preparazione e per il prolungamento di contratto dal 2022 al 2023.