Youth League, Juventus-Bayer Leverkusen 4-1: bianconeri a punteggio pieno

Juventus-Bayer Leverkusen 4-1, Youth League: i bianconeri chiudono la pratica nel primo tempo con Sene, Moreno e Fagioli, nella ripresa in gol Leo

Juventus-Bayer Leverkusen 4-1, Youth League. Seconda partita e secondo successo per la Primavera di Lamberto Zauli nella Champions League dei giovani. Partita senza storia quella disputata oggi a Torino, con la Juve che ha sostanzialmente chiuso i conti già nel primo tempo. Apre le marcature Sene al 16’ con un diagonale destro imparabile, raddoppia Moreno al 28’, poi Fagioli cala il tris al 39’ su calcio di rigore. Si va al riposo sul punteggio di 3-0.

Nella ripresa al 52’ la Juventus va ancora in gol con Leo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Da quel momento, i bianconeri penseranno più a gestire la partita e a portare a casa la gara senza infortuni (Zauli effettuerà tutti e 5 i cambi a disposizione). Nel finale arriva per i tedeschi la rete della bandiera con Kemper. Con questa vittoria la Juventus comanda il gruppo D di Youth League a punteggio pieno. Prossima avversaria la Lokomotiv Mosca, che oggi ha perso in casa contro l’Atletico Madrir (2-3 il punteggio finale).