Video gol Napoli-Juventus 2-0: tabellino e highlights

Video gol Napoli-Juventus 2-0: Callejon nel primo tempo e Mertens nella ripresa consento agli azzurri di portarsi a -17 dai campioni d’Italia

napoli-juventus-video-golVideo gol Napoli-Juventus 2-0. La Juve di Antonio Conte regala praticamente un tempo agli azzurri di Benitez ed esce sconfitta dal San Paolo di Napoli. Si tratta del secondo sto stagionale per i bianconeri, che giunge nel momento più indolore del campionato. Certo, c’è da ripartire subito, ma la Juventus ha ancora 11 punti di vantaggio sulla Roma e 17 sullo stesso Napoli. Sconfitta da analizzare attentamente, senza fare tragedie.\r\n\r\nI bianconeri hanno pagato l’inizio troppo timido al cospetto di una squadra fin qui dimostratasi tutt’altro che irresistibile. Nel primo tempo solo Buffon evita un passivo più pesante, nonostante il gol di Callejon, giunto al 37’ sia in fuorigioco. Nella ripresa la Vecchia Signora reagisce ma lì davanti senza Tevez riesce a combinare ben poco. All’81’ il raddoppio di Mertens che solo contro tre beffa un’ingenua difesa bianconera. Sconfitta da archiviare subito, da domani si pensa al Lione sconfitto questa sera in casa dal Saint Etienne.\r\n

Napoli-Juventus 2-0: il tabellino

\r\nNapoli (4-2-3-1): Reina; Henrique, Fernandez, Albiol, Ghoulam; Inler, Jorginho; Callejon (44′ st Dzemaili), Hamsik (34′ st Mertens), Insigne; Higuain (28′ st Pandev). A disp.: Doblas, Colombo, Britos, Mesto, Reveillere, Radosevic, Bariti, Zapata. All.: Benitez\r\n\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba (16′ st Marchisio), Asamoah (8′ st Isla); Llorente, Osvaldo (24′ st Vucinic). A disp.: Storari, Rubinho, Padoin, Mattiello, Penna, Giovinco. All.: Conte\r\n\r\nArbitro: Orsato\r\n\r\nMarcatori: 37′ Callejon, 36′ st Mertens\r\n\r\nAmmoniti: Inler, Henrique (N); Lichtsteiner, Bonucci, Vidal (J)\r\n\r\nEspulsi: nessuno\r\n

Napoli-Juventus 2-0: gli highlights