Video gol Juventus-Singapore Selection 5-0: commento, tabellino e highlights

Video gol Juventus-Singapore Selection 5-0: Allegri schiera il 4-3-2-1 e sorride con i gol di Pirlo (doppietta), Pogba, Giovinco e Asamoah

juventus-singapore-videoVideo gol Juventus-Singapore Selection 5-0. Si chiude con tre vittorie su tre lo JuveTour 2014: i campioni d’Italia hanno battuto anche le All Stars di Singapore con un punteggio mai stato in discussione. Tutto troppo facile per Pirlo e soci, che sono andati in vantaggio già dopo 17’ minuti: Giovinco si conquista un calcio di punizione dal limite, il regista bianconero lo trasforma con un beffardo tiro rasoterra. Ancora Pirlo, prima dell’intervallo, raddoppia trasformando un penalty conquistato da Pereyra.\r\n\r\nNella ripresa la musica non cambia e Pogba al 3’ sigla la rete del 3-0, seguita al 9’ da un gran gol al volo di Giovinco. Chiude i conti Asamoah di destro al 26’ della ripresa. Tante le indicazioni per Allegri che per la prima volta ha messo da parte il 3-5-2 di contiana memoria, per schierare un 4-3-2-1. L’avversario non era irresistibile, ma la difesa a 4 ha tenuto bene e in avanti si sono visti interessanti spunti. Buone le prove di Evra e Asamoah, che nella ripresa è tornato al suo ruolo originario di mezzala. Qualche incertezza iniziale di Ogbonna, che con il passare dei minuti ha poi acquistato tranquillità e sicurezza. La Juventus farà ora rientro in Italia per continuare la preparazione in vista dell’inizio del campionato.\r\n

Juventus-Singapore Selection 5-0: il tabellino

\r\nMarcatori: 17′ Pirlo, 43′ rig. Pirlo, 3′ st Pogba, 9′ st Giovinco, 26′ st Asamoah\r\n\r\nJuventus (4-3-2-1): Buffon (1′ st Storari); Lichtsteiner (7′ st Marrone), Bonucci (1′ st Caceres), Ogbonna (1′ st Chiellini), Evra (1′ st Asamoah); Pirlo (13′ st Pepe), Pogba (35′ st Blanco), Vitale (1′ st Marchisio); Pereyra (28′ st Buenacasa), Llorente (13′ st Motta), Giovinco. All: Allegri.\r\n\r\nSingapore Selection Side (4-3-3): Hassan; Al-Qaasimy, Safuwan, Baihakki, Shakir; Hariss, Shahdan; Pejic, Shahril, Camara; Velez. All. Stange.\r\n

Juventus-Singapore Selection 5-0: video gol e highlights