Video gol Juventus-Roma 3-2 (Tevez 2 e Bonucci): tabellino e highlights

Video gol Juventus-Roma 3-2: una doppietta di Tevez su rigore e un gran gol di Bonucci, stendono i giallorossi, ma quanti errori di Rocchi

juventus-roma-3-2-videoVideo gol Juventus-Roma 3-2: per i bianconeri segnano Tevez (doppietta) e Bonucci. Succede di tutto allo Juventus Stadium tra i campioni d’Italia e la Roma di Rudi Garcia. L’arbitro Rocchi è stato decisamente incapace di gestire la gara, sbagliando in alcuni e decisivi frangenti.\r\n\r\nDopo pochi minuti c’è un rigore solare su Marchisio, steso in area da Holebas: è penalty e cartellino rosso, ma l’arbitro lascia correre. Al 27’ rocchi concede invece il calcio di rigore per un fallo di mano di Maicon sugli sviluppi di una punizione: Tevez dal dischetto trasforma. La Roma al 32’ pareggia: punizione inventata da Rocchi e sugli sviluppi Lichtsteiner mette giù Totti. Dagli 11 metri il capitano giallorosso pareggia. Al 44’ la Roma passa in vantaggio: ottima percussione di Gervinho che serve Iturbe per il gol dell’1-2.\r\n\r\nI campioni d’Italia non sono domi e al 46’ ottengono un altro rigore per un fallo netto di Pjanic su Pogba: ancora Tevez per il gol del 2-2. Nella ripresa ritmi più blandi e Roma che sembra accontentarsi del pari, ma a 4 minuti dalla fine Bonucci trova il jolly con un gran tiro al volo dal limite. C’è tempo ancora per un’altra invenzione di Rocchi: Morata pressa Manolas e mette la palla in fallo laterale, il greco reagisce e va a cercare lo spagnolo che non reagisce in alcun modo, l’arbitro espelle entrambi. Alla fine vince la squadra campione d’Italia, che si porta anche a più tre in classifica.\r\n

Juventus-Roma 3-2: il tabellino

\r\nJuventus (3-5-2): Buffon; Caceres (1′ st Ogbonna), Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Marchisio, Pirlo (34′ st Vidal), Pogba, Asamoah; Tevez, Llorente (14′ st Morata). A disp.: Storari, Rubinho, Evra, Padoin, Pepe, Mattiello, Pereyra, Coman, Giovinco. All.: Allegri\r\n\r\nRoma (4-3-3): Skorupski; Maicon, Yanga Mbiwa, Manolas, Holebas; Pjanic (40′ st Paredes), Keita, Nainggolan; Iturbe (21′ st Florenzi), Totti (29′ st Destro), Gervinho. A disp.: Lobont, Somma, Torosidis, Cole, Emanuelson, Uçan, Ljajic, Calabresi, Sanabria. All. : Garcia\r\n\r\nArbitro: Rocchi\r\n\r\nMarcatori: 27′ rig. Tevez (J), 32′ rig. Totti (R), 44′ Iturbe (R), 47′ rig. Tevez (J), 41′ st Bonucci (J)\r\n\r\nAmmoniti: Maicon, Totti, Gervinho (R); Chiellini, Bonucci, Lichtsteiner, Tevez (J)\r\n\r\nEspulsi: Garcia (R) Manolas (R), Morata (J)\r\n

Juventus-Roma 3-2: video gol e highlights