Video gol Juventus-Australia All Stars 3-2: commento e highlights

Video gol Juventus-Australia All Stars 3-2: alle reti di Carrusca e Juric i bianconeri rispondono con il solito Llorente, poi Pogba e Pepe

juventus-australia-video\r\n\r\nVideo gol Juventus-Australia All Stars 3-2.La Juve di Allegri vince anche la seconda amichevole dello JuveTour 2014. Al cospetto dei campioni d’Italia, questa volta, c’era però una formazione molto più forte della selezione affrontata qualche giorno fa a Jakarta, per giunta capitanata da un certo Alessandro Del Piero. Per l’ex capitano bianconero, è stata una grande rimpatriata, con la cornice dell’affettuoso pubblico di Sydney che ha ricoperto di ovazioni sia Alex, sia gli altri campioni bianconeri in campo, Buffon e Pirlo su tutti.\r\n\r\nLe All Stars sono andate in vantaggio al 9’ con Carrusca, sfruttando un’indecisione della difesa della Juventus. Nonostante un palo di Tevez al 41’, la prima frazione di gioco si conclude con la Juve in svantaggio. Nella ripresa, è Llorente a pareggiare di testa su cross di Evra al minuto 59’. Al 77’ la doccia fredda: altra indecisione della difesa juventina e il giovane Juric ne approfitta per siglare l’1-2.\r\n\r\nLa Juventus non si arrende e all’88’ trova il pareggio con un gran tiro al volo di Pogba, poi al 93’ è uno rinato Simone Pepe a chiudere i conti con un destro secco che sancisce il 3-2 finale. Per Allegri c’è comunque ancora molto da lavorare, soprattutto in difesa, il reparto apparso più incerto.\r\n

Juventus-A-League all Star Team 3-2: il video dei gol