Video Atalanta-Juventus 3-0: highlights e gol (doppietta Tevez, Morata)

Video Atalanta-Juventus 3-0: una doppietta di Tevez e il primo gol di Morata consentono ai campioni d’Italia di conquistare la quinta vittoria consecutiva

atalanta-juventus-videoVideo Atalanta-Juventus 0-3. Quinta vittoria consecutiva per la Juve di Allegri che si sbarazza anche dell’Atalanta di Colantuono. Qualche sofferenza in più questa sera per i campioni d’Italia, che possono però godersi un grande Tevez e il primo gol italiano di Morata. L’Atalanta parte forte e prova a mettere in difficoltà la Juventus, che però con il passare dei minuti prende confidenza con il terreno di gioco e comincia a macinare occasioni.\r\n\r\nAl 35’ il gol del vantaggio, con Tevez più lesto di tutti a tuffarsi su un pallone vagante in area e a battere il giovane portiere Sportiello. Si va al riposo sul risultato di 0-1, ma nella ripresa la musica non cambia. I padroni di casa, però possono approfittare di una distrazione della difesa bianconera e di un rigore generosamente concesso da Orsato: Denis si presenta dal dischetto ma Buffon para al 19’. Sul capovolgimento di fronte è ancora Tevez a battere un incerto Sportiello con un tiro dal limite. Entrano Morata per Llorente e Pereyra per Vidal: proprio l’argentino confeziona al 38’ un cross d’oro per lo spagnolo che di testa sigla il suo primo gol con la maglia della Juve. Tutti a casa con la difesa ancora imbattuta e concentrazione massima per l’impegno di mercoledì contro l’Atletico Madrid.\r\n

Atalanta-Juventus 0-3: il tabellino

\r\nMARCATORI: Tevez al 35’ p.t.; Tevez al 20’, Morata al 38’ s.t.\r\n\r\nATALANTA (4-4-2): Sportiello; Zappacosta, Biava, Benalouane, Dramé; Estigarribia (dal 4’ s.t. Molina), Baselli (dal 19’ s.t. Cigarini), Carmona, Gomez (dal 30’ s.t. Bianchi); Denis, Boakye. (Avramov, Stendardo, Cherubin, Scaloni, Del Grosso, Raimondi, Migliaccio, D’Alessandro, Moralez). All. Colantuono.\r\n\r\nJUVENTUS (3-5-2): Buffon; Ogbonna, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Vidal (dal 25’ s.t. Pereyra), Marchisio, Pogba, Evra; Llorente (dal 22’ s.t. Morata), Tevez (dal 40’ s.t. Coman). (Storari, Rubinho, Mattiello, Asamoah, Pepe, Padoin, Giovinco). All. Allegri.\r\n\r\nARBITRO Orsato di Schio.\r\n\r\nNOTE spettatori paganti 11.396, incasso 312.051 euro. Espulso Colantuono per proteste. Ammoniti: Benalouane, Molina (A), Marchisio, Chiellini, Evra (J) per gioco scorretto. Tiri in porta: 1-6. Tiri fuori: 6-5. In fuorigioco: 0-2. Angoli: 2-3. Recuperi: p.t. 2’, s.t. 4’.\r\n

Atalanta-Juventus 0-3: video gol e highlights