Viareggio Cup, la Juventus batte l’Atalanta 2 a 0 e vola in finale

La Juventus vince per 2 a 0 contro l’Atalanta e vola in finale di Viareggio Cup. La partita è iniziata alle ore 15.00 con i bianconeri che sono scesi in campo con: Pinsoglio, Bamba, Alcibiade, De Paola, Crivello,  Giandonato, Pirrotta, Iago, Belcastro, Esposito e Immobile. I primi minuti sono stati giocati con intelligenza dall’Atalanta, che ha creato tante opportunità e presentandosi davanti al portiere bianconero tre volte, ma Pinsoglio  se l’è cavata egregiamente. Al 39° è stato Iago a sbloccare la partita, sfruttando un errore della difesa lombarda, insaccando il portiere dopo un bel dribling. Nulla o quasi più prima dell’intervallo. Nella ripresa la Juventus ha controllato quasi senza patemi ed affondando al momento giusto. Al 13° minuto Immobile si è ben inserito in area di rigore, ma atterrato si è guadagnato un penalty e l’espulsione del difensore dell’Atalanta. Immobile ha calciato in maniera perfetta e ha portato la Juve sul 2 a 0. Da qui in avanti in campo ci sono stati solo i bianconeri. Bene Boniperti, che è entrato a partita in corso. Ottima gara anche di Immobile, Iago e Esposito. Ora si va in finale, nella quale i bianconeri affronteranno l’Empoli che ha eliminato con non poche difficoltà la Rappresentativa di serie D.\r\n\r\nLUCIANO BRUNI: “L’Atalanta ci ha messi in difficoltà e in un paio di occasioni abbiamo rischiato. Eravamo un po’ contratti, forse sentivamo un po’ troppo la pressione. Siamo riusciti a sbloccare il risultato e nel secondo tempo è andata meglio. Dopo aver consolidato il vantaggio siamo riusciti a esprimerci come sappiano”.\r\n\r\nPer leggere la diretta testuale della partita clicca qui