Viareggio Cup: Juventus vs Cesena 3-1 (tripletta di Immobile)

cover_ciro_immobileLascia il segno, come Zorro, e per ben tre volte Ciro Immobile. Grazie alla sua tripletta la Juventus Primavera di Bruni approda ai quarti della 62ª Viareggio Cup. Dopo Legia Varsavia, Vicenza e Livorno, i bianconeri superano anche il Cesena: 3-1. La vittoria di San Giuliano Terme vale doppio, poiché si tratta della prima gara a eliminazione diretta. \r\nChiuso il primo tempo in vantaggio di 1-0, i bianconeri sono stati raggiunti a inizio ripresa. Ci ha pensato però Immobile con una doppia prodezza (il terzo gol è stato siglato su rigore), a chiudere i conti. Il bomber si è portato a quota sei nella classifica marcatori del torneo.\r\nPer conoscere il nome dell’avversaria da affrontare giovedì negli ottavi Bruni e C. dovranno però attendere il sorteggio, dal quale emergerà anche l’accoppiamento da cui uscirà l’avversaria di un’eventuale semifinale.\r\n\r\nMARCATORI: 38′ Immobile, 4′ st Tabanelli (C), 15′ e 26′ st (rig.) Immobile.\r\nJUVENTUS (4-2-3-1): Pinsoglio; Bamba, Alcibiade, De Paola, Serino; Giandonato, Marrone; Esposito (dal 31′ st Boniperti), Yago (dal 37′ st Fischnaller), Belcastro; Immobile (dal 41′ st Libertazzi). A disp.: Kirev, Romano, Silvestri, Ferrero, Crivello, Giovinco. All. Bruni\r\nCESENA (4-3-3): Teodorani; Vesi, Fabbri, Caidi, Petti; Dieng, Djuric (dal 27′ st Fall), Rossetti; Turchetta, Gavoci (dal 30′ st Ferri), Tabanelli. A disp.: Grandi, Fonte, Scarponi, Del Pivo, Mezza, Gregorio, Savelli. All. Protti.\r\nArbitro: Monaco di Tivoli