Viareggio Cup Juventus-Maribor 4-2 all’esordio

Eric-Lanini-juventusLa Juventus Primavera vince all’esordio della Viareggio Cup 2013, battendo il Maribor per 4-2. Mattatore della gara Eric Lanini, subentrato dopo pochi minuti di gioco all’infortunato Padovan e autore di una tripletta. Al 24° del primo tempo, è proprio Lanini a segnare di testa su cross dalla sinistra di Ceria. Dopo soli 4 minuti il bomber bianconero si ripete su assist di Ruggiero. Passano due minuti e il Maribor accorcia le distanze con il difensore Vucklisevic. La Juventus è comunque un martello e torna ad allungare ancora con Lanini che segna ancora di testa su cross di Ceria. Nel recupero del primo tempo, i bianconeri segnano il 4-1 con una spettacolare esecuzione balistica di Beltrame, al volo su calcio d’angolo.\r\n\r\nNella ripresa la Juventus tira un po’ i remi in barca e complice anche la girandola di sostituzioni abbassa il ritmo. Nel finale, il Maribo trova il modo di segnare il gol del definitivo 4-2 ancora con Vucklisevic.\r\n\r\nLE FORMAZIONI INIZIALI DI JUVENTUS-MARIBOR\r\n\r\nJUVENTUS (3-5-2): Branescu; Penna, Magnusson, Laursen; Ruggiero, Kabashi, Schiavone, Gerbaudo, Ceria; Beltrame, Padovan.\r\n\r\nMARIBOR (4-4-2): Lovrek; Zivko, Vucklisevic, Dautovic, Filipovic; Dodlek, Vujicic, Hotic, Stojanovic; Zahovic, Sauperl.