Viareggio Cup: Juventus campione (Empoli battuto 4-2)

Primavera JuventusUna finale senza storia, o quasi, quella della Viareggio Cup. I bianconeri di Bruni hanno battuto un Empoli volitivo per 4-2 dopo una partita altamente spettacolare. I toscani hanno provato a dare fastidio ai giovani della Vecchia Signora ma pur confezionando qualche buona azione non riescono nel primo tempo a scardinare la porta di Pinsoglio. Dopo l’1-0 di Immobile (rigore sacrosanto procurato da Esposito) la partita si mette in discesa: i toscani accusano il colpo, ma riescono a chiudere il primo tempo con il minimo del passivo. Nella ripresa la Juventus mette a segno 3 gol in 20 minuti e la pratica è chiusa: Immobile, Iago (stupenda punizione all’incrocio) e ancora Immobile (10 gol segnati in tutti il torneo) mettono K.O. l’Empoli. Preventivabile il relax finale dei ragazzi di Bruni che concedono qualche spazio in più e soprattutto due disattenzioni che costano altrettanti gol. Girandola di sostituzioni finale, ma il più è fatto. Juventus si aggiudica per la settima volta la Coppa “Carnevale”.\r\n\r\nCiro Immobile: “Sono molto contento siamo alla seconda vittoria consecutiva, poi ho fatto dieci gol che dedico alla mia ragazza. La Serie A? Sono scelte che fa la dirigenza, io mi alleno tutti i giorni e spero di arrivarci\r\n\r\nTABELLINO\r\nMarcatori: 20′ p.t. Immobile (Juv), 9′ s.t. Immobile (Juv), 13′ s.t. Iago (Juv), 21′ s.t. Immobile (Juv), 27′ s.t. Tognarelli (Emp), 31′ s.t. Tonelli (Emp)\r\nJUVE 4-2-3-1: Pinsoglio, Bamba, Alcibiade, De Paola, Crivello, Giandonato, Marrone, Esposito (22 s.t. Boniperti), Yago, Belcastro (46′ s.t. Libertazzi), Immobile (25′ s.t. Fischnaller).\r\nPanchina: Piccolo, Romano, Ferrero, Ferino, Boniperti, Fischnaller, Libertazzi, Pirrotta, Giovinco. All: Bruni.\r\nEMPOLI 4-1-4-1: Addario, Mazzanti, Tonelli, Alderotti, Tognarelli, Crafa (33 p.t Shekiladze), Lo Sicco, Signorelli, Guitto, Pucciarelli, Dumitru.\r\nPanchina: Gaffino, Pupeschi, Saponara, Brugman, Menegaz, Bianchi, Castellani, Videtta, Shekiladze. All: Donati.