Viareggio Cup: Juventus-Bruges 2-2 (Libertazzi e Giannetti di rigore)

Mezzo passo falso per la primavera di Bucaro all’esordio nel torneo di Viareggio. I campioni in carica, contro il Bruges passano subito in svantaggio, falliscono un rigore, subiscono il raddoppio, ma poi, con altri due tiri dagli 11 metri trovano un quasi insperato pareggio. Di Libertazzi (entrato nella ripresa) e Giannetti (che aveva fallito il primo penalty) i gol dal dischetto per i bianconeri. \r\n\r\nJUVENTUS (4-3-3): Costantino; Romano, Camilleri, Di Dio, Liviero; Corticchia (1′ st Margiotta), Schiavone, Buchel; De Silvestro (1′ st Libertazzi), Giannetti, Spinazzola (16′ st Ruggiero). A disp. Di Salvia, Carfora, Belfasti, Esposito, Belcastro, Ilari, Margiotta. All. Bucaro\r\n\r\nBRUGES (4-3-1-2): Dhoest; De Cuyper, Kuzmicki, Vansteenkiste, De Jonghe; Vanwildemeersch, Savaete, Van Acker; Deschilder (32′ st Lambreghts); Gano (10′ st Vandenheede), Lestienne (40′ st Vandewalle). A disp. Maes, Christiaens, Van Belle, Vanneste, De Feyter, Schaessens. All. Keirsmaekers\r\nARBITRO: Stefanini di Prato\r\nNOTE: spettatori 1500. Ammoniti: Buchel e Gano per gioco scorretto, Kuzmicki per fallo di mano. Angoli: 12-3 per la Juventus. Recupero tempo: pt 0′; st 3′. Al 23′ pt Giannetti calcia un rigore sul palo.\r\nMARCATORI: pt 19′ Deschilder rig.; st 25′ Deschilder, 27′ Libertazzi rig., 43′ Giannetti rig.