Verona-Juventus 1-1: highlights, video gol e pagelle

Verona-Juventus 1-1: succede tutto nel secondo tempo, Ronaldo porta in vantaggio i bianconeri, Barak pareggia i conti di testa

Verona-Juventus 1-1 – La Juve di Andrea Pirlo va in vantaggio ma non riesce a mantenere il vantaggio al Bentegodi e ora rischia seriamente di dire addio allo scudetto. Se domani l’Inter battesse il Genoa, infatti, i nerazzurri andrebbero a +10 e metterebbero una seria ipoteca sul tricolore. Dopo un primo tempo combattuto ed equilibrato, i campioni d’Italia si portano in vantaggio al 49’ con Cristiano Ronaldo, al termine di un’azione ben manovrata da Ramsey e Chiesa.

Il Verona non molla e con il passare dei minuti sale di intensità andando a pareggiare la partita al 77’ con Barak, che beffa un Alex Sandro fino a quel momento impeccabile. L’Hellas fa i cambi, Pirlo ha in panchina solo ragazzini e nel finale sono i padroni di casa ad andare maggiormente vicini al raddoppio, ma Szczesny ci mette una pezza in almeno un paio di occasioni.

Verona-Juventus 1-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, SZCZESNY 7: due suoi interventi nel finale salvano letteralmente il risultato, poiché l’Hellas ne aveva di più ed ha provato più della Juventus di far sua la partita.

IL PEGGIORE, DEMIRAL 5: da un suo errore purtroppo prende il via l’azione che porta al pari di Barak, al quale purtroppo partecipa anche Alex Sandro.

Verona (3-4-2-1): Silvestri 6,5; Magnani 6,5, Gunter 6,5, Lovato 6; Faraoni 6,5 (39′ st Dawidowicz sv), Sturaro 5,5 (22′ st Vieira 6), Ilic 5,5 (1′ st Veloso 6), Dimarco 6 (7′ st Lazovic 7); Barak 7, Zaccagni 6,5 (39′ st Bessa sv); Lasagna 5. A disp.: Berardi, Pandur, Salcedo, Favilli, Udogie, Ceccherini, Tameze. All.: Juric 6,5
Juventus (3-4-1-2): Szczesny 7; Demiral 5, De Ligt 6,5, Alex Sandro 5,5; Chiesa 6,5 (41′ st Di Pardo sv), Bentancur 5,5, Rabiot 5,5, Bernardeschi 5,5; Ramsey 5,5 (23′ st McKennie sv); Kulusevski 6,5, Ronaldo 7. A disp.: Pinsoglio, Buffon, Dragusin, Frabotta, Fagioli, Raafia, Peeters, Capellini, Marques, Ake. All.: Pirlo 5,5
Arbitro: Maresca
Marcatori: 4′ st Ronaldo (J), 32′ st Barak (V)
Ammoniti: Ramsey (J), De Ligt (J), Barak (V), Dawidowicz (V)