Verona-Juventus 0-1: highlights, video gol e pagelle

Verona-Juventus 0-1: vittoria sofferta per i bianconeri al Bentegodi, decide un gol di Kean, 5° successo di fila per Allegri

Verona-Juventus 0-1. La Juventus batte anche il Verona centrando così la quinta vittoria di fila in Serie A e contestualmente il quinto cleansheet. Prosegue la risalita in classifica della Vecchia Signora, ce  si prende tre punti al termine di una gara tosta e per certi versi sofferta. L’Hellas ci mette impegno ma non riesce a trovare la via del gol, così nella ripresa ci pensa la Juve a fare sua la gara. Assist di un sempre ottimo Rabiot e gol di Kean con deviazione di Montipò. Il Verona protesta anche per la mancata assegnazione di un calcio di rigore (presunto mani di Danilo), mentre il VAR corregge un rigore dato inizialmente dall’arbitro per contatto tra Bonucci e Verdi. Nel finale, espulso Alex Sandro (92’), che spende un rosso per evitare l’1-1.

Verona-Juventus 0-1 | Pagelle

Il migliore, Kean 7: un gol pesantissimo nell’economia della stagione bianconera.

Il peggiore, Alex Sandro 5: la sua partita dura poco, ma anche perché decide di immolarsi per la causa.

Verona (3-4-2-1): Montipò 6; Dawidowicz 5 (33′ st Gunter sv), Hien 6, Ceccherini 6; Terracciano 5, Hongla 6, Sulemana 6 (20′ st Veloso 6), Doig 6 (20′ st Lazovic 6); Kallon 5 (26′ st Verdi 5,5), Lasagna 6,5; Djuric 5,5 (33′ st Henry 6). A disp.: Chiesa, Berardi, Perilli, Ilic, Praszelik, Depaoli, Cabal, Tameze. All.: Bocchetti 5
Juventus (3-5-2): Perin 6; Bremer 6,5, Bonucci 6, Danilo 6; Cuadrado 6 (34′ st Alex Sandro 5), Fagioli 6 (18′ st Miretti 5,5), Locatelli 5,5 (18′ st Paredes 6), Rabiot 6,5, Kostic 6; Milik 6, Kean 7 (23′ st Di Maria 5,5). A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Gatti, Rugani, Soulé. All.: Allegri 6
Arbitro: Di Bello 6
Marcatori: 16′ st Kean (J)
Ammoniti: Bonucci (J), Dawidowicz (V), Djuric (V), Veloso (V), Alex Sandro (J)
Espulsi: Al 47′ st Alex Sandro (J) per aver interrotto una chiara occasione da gol