Uefa Youth League, Juventus – Copenaghen 2-2: a segno Soumah e Gerbaudo

Uefa-Youth-LeagueLa Juventus primavera di Andrea Zanchetta pareggia in casa contro il Copenaghen nel quinto turno di Uefa Youth League (l’equivalente della Champions League): 2-2 il risultato finale con Marzouk che all’85’ fallisce il rigore che avrebbe potuto sancire il 3-2 per i bianconeri. Le due squadre scendono in campo con le seguenti formazioni:\r\n\r\nJuve (4-4-2): Audero; Tavanti, Penna, Romagna, Barlocco; Donis, Slivka, Gerbaudo, Mattiello; Soumah, Bnou-Marzouk.\r\n\r\nCopenaghen: Vaporakis, Nielsen, Henriksen, Nordam, Mathisen, Garly, Wohlgemuth, Felfel, Olsen, Augustesen, Finnbogason.\r\n\r\nI danesi vanno in vantaggio al 34’ con Nordam, ma passno solo quattro minuti e i bianconeri pareggiano con Soumah. Ad inizio ripresa, (51’) il raddoppio ospite con Felfel, poi la girandola di cambi e il pareggio all’80’ di Gerbaudo. All’85’ la grande occasione per la Juventus, ma Bnou Marzouk fallisce il tiro dagli undici metri. Per la qualificazione servirà ora un mezzo miracolo.