Uefa Youth League, Copenhagen – Juventus 2-2 (Garcia e Sakor)

Copenhagen-Juventus-Uefa-Youth-LeagueCopenhagen – Juventus dei ‘grandi’ è stata anticipata questo pomeriggio dalla sfida tra le due rispettive formazioni primavera. Davanti a Fabio Paratici e Pavel Nedved, gli uomini di Andrea Zanchetta sono scesi in campo per il primo turno della Uefa Youth League, nella quale le formazioni primavera affrontano gli stessi avversari della prima squadra. È finita 2-2 la gara tra danesi e bianconeri, con tanti rimpianti per la Juventus che ha letteralmente gettato alle ortiche i tre punti. Un’autorete di Marin, porta in vantaggio il Copenhagen al 12’ del primo tempo, ma dopo 14 minuti è Garcia Tena a riportare il punteggio in pari. La Juventus va poi in vantaggio al 16’ della ripresa con Sakor ma si fa raggiungere all’ultimo minuto su rigore trasformato da Wohlegemuth. Nell’altra partita del girone, Galatasaray e Real Madrid pareggiano in Turchia 1-1.\r\n\r\nCOPENAGHEN-JUVENTUS 2-2, il tabellino\r\n\r\nMARCATORI: pt 12′ aut. Marin, 26′ Garcia Tena; st 16′ Sakor, 45′ Wohlegemuth rig.\r\n\r\nCOPENAGHEN (4-4-2): Vaporakis; Garly, Nordam, Mathisen, Henriksen; Nielsen (21′ Chukwumah), Wohlegemuth, Olsen (41′ st Bekiri), Augustesen (29′ st Felfel); Finnbogason, Christensen. A disp. Kirkegaard, Mamsen, Jonssen, Beyer. All. Grahn\r\n\r\nJUVENTUS (4-3-3): Audero; Tavanti, Curti, Garcia Tena, Marin (25′ st Varga), Sakor, Cevallos, Roussos; Di Benedetto (1′ st Ceria), Soumah (1′ st Marzouk), Donis. A disp. Elezaj, Bertinetti, Gerbaudo, Curti. All. Zanchetta\r\n\r\nARBITRO: Hanni (Svizzera)\r\n\r\nNOTE: espulso Roussos per somma di ammonizioni. Ammoniti Donis, Garcia Tena e Nielsen per gioco falloso