Udinese-Juventus 1-2: highlights, video gol e pagelle

Udinese-Juventus 1-2: Molina porta in vantaggio i padroni di casa, una doppietta nel finale ribalta il risultato, ma è una brutta Signora

Udinese-Juventus 1-2 – La Juve di Andrea Pirlo conquista tre punti importantissimi alla Dacia Arena. Ancora una volta, però, gli ormai ex campioni d’Italia si sono resi protagonisti di una prestazione abulica. Al 10’ l’Udinese si porta in vantaggio con Molina, battendo una punizione rapidamente con tutta la difesa bianconera addormentata. Si attende una reazione della Juventus, ma non si vede, poi nel finale l’episodio che cambia le sorti del match: De Paul “para” una punizione di Ronaldo ed è rigore. CR7 dal dischetto non sbaglia e sigla l’1-1 all’83’.

Passano 6 minuti e la Juventus si porta in vantaggio: cross di Rabiot, Ronaldo colpisce di testa, anche se non benissimo, e la palla si infila sotto le gambe di Scuffet. Visti i concomitanti pareggi di Atalanta e Napoli, per i bianconeri sono tre punti importantissimi che li proiettano a 69 punti raggiungendo i bergamaschi e il Milan.

Udinese-Juventus 1-2 | Le pagelle

IL MIGLIORE, Ronaldo 6,5: qualcuno non vede l’ora che vada via, intanto anche oggi ci rimette in piedi lui, probabilmente quando in molti non ci credevano più.

IL PEGGIORE, Dybala 5: sono diversi a meritare il voto de la Joya, ma da uno delle sue qualità, che chiede uno stipendio da primi 5 al mondo per rinnovare, ci si attende decisamente di più. Ok, viene da tre mesi di stop, ma in questo finale di stagione non può non dare alcun contributo alla causa.

Udinese (3-5-1-1): Scuffet 5; Becao 6,5, Bonifazi 6,5 (39′ st Samir 5), Nuytinck 6,5 (45+1′ st Ouwejan); Molina 6,5, De Paul 6,5, Walace 6, Arslan 6 (27′ st Forestieri 6), Larsen 6,5; Pereyra 6,5; Okaka 6. Allenatore: Gotti 6

Juventus (4-4-2): Szczesny 5,5; Danilo 6 (39′ st Correia 6), Bonucci 6, De Ligt 6,5, Alex Sandro 6; Cuadrado 6, McKennie 5 (39′ st Rabiot 6,5), Bentancur 6, Bernardeschi 5 (14′ st Kulusevski 5); Dybala 5 (21′ st Morata 5,5), Ronaldo 6,5. Allenatore: Pirlo 5,5
Arbitro: Chiffi
Marcatori: 10′ Molina (U), 38′ st rig. e 45′ st Ronaldo (J)
Ammoniti: Arslan (U), Pereyra (U), De Paul (J)

Udinese-Juventus 1-2 | Highlights e video gol