Triestina-Juventus 0-1: highlights video gol e pagelle

Triestina-Juventus 0-1: un gran gol di Dybala (penalty fallito nella ripresa) consente ai bianconeri di chiudere le amichevoli estive con una vittoria

Triestina-Juventus 0-1 – La Juve di Maurizio Sarri (sostituito dal vice Martusciello nell’occasione) chiude il ciclo delle amichevoli estive con una vittoria. Al Nereo Rocco, i campioni d’Italia vincono con il minimo scarto al cospetto di una Triestina apparsa ben organizzata e molto pericolosa soprattutto nel finale di gara, quando in almeno due occasioni i padroni di casa avrebbero meritato il pari. A decidere la gara un super gol di Paulo Dybala al 38’, che dopo essersi liberato con un tacco del suo diretto marcatore, ha battuto il portiere avversario con un pallonetto.

Girandola di cambi nella ripresa, con la Juventus che avrebbe potuto raddoppiare ancora con Dybala. Al 48’ l’argentino si presenta sul dischetto in seguito ad un penalty concesso per atterramento di Federico Bernardeschi, ma il numero 10 calcia lento e a mezza altezza, parata facile per il portiere avversario. Prima dei brividi finali, buone occasioni per il raddoppio sui piedi di Khedira, lo stesso Dybala e Higuain.

Triestina-Juventus 0-1 | Pagelle

TRIESTINA (4-4-2): Offredi 7; Scrugli 6,5, Malomo 6, Lambrughi 6, Formiconi 6; Procaccio 6,5, Giorico 6, Paulinho 6,5, Gatto 6; Granoche 5, Gomez 6,5. Allenatore: Pavanel

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny 6,5; Danilo 6 (62’ Cuadrado 6), Bonucci 6 (62’ Demiral 6), Chiellini 6 (62’ De Ligt 6), Alex Sandro 6 (67’ De Sciglio 6); Khedira 7 (65’ Emre Can 6), Pjanic 6 (67’ Bentancur 6.5), Rabiot 6 (67’ Matuidi 6); Bernardeschi 5 (70’ Ramsey 6), Douglas Costa 7 (67’ Higuain 6), Dybala 7 (62’ Mandzukic sv). Allenatore: Martusciello

Arbitro: Zuffferli

Triestina-Juventus 0-1 | Highlights e video gol