Torino-Juventus 0-1: highlights, video gol e pagelle

Torino-Juventus 0-1: un gol di Locatelli nel secondo tempo regala il derby e altri 3 punti importanti ai bianconeri di Allegri

Torino-Juventus 0-1 – Quarta vittoria consecutiva tra campionato e Champions League per la Juventus di Massimiliano Allegri, che conquista il primo clean sheet in Serie A. Battuto il Toro nel derby grazie ad una rete nel secondo tempo di Locatelli (86′). I bianconeri iniziano molto forte confezionando e sciupando ben tre palle gol nei primi 8 minuti. Un vero peccato perché alla lunga vengono fuori i granata e impensieriscono Szczesny in un’occasione.

Nella ripresa Allegri toglie Kean e manda dentro Cuadrado togliendo punti di riferimento alla difesa granata ed è sostanzialmente un monologo della Vecchia Signora. Peccato per i tanti errori tecnici che vanificano diverse ripartenze importanti, ma alla fine Locatelli sistema le cose con una grande rete. Nel finale, debutto per Kaio Jorge.

Torino-Juventus 0-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, Locatelli 7: ha cambiato il centrocampo, canta e porta la croce, ma all’occorrenza fa anche gol pesanti. Cosa possiamo chiedergli di più?

IL PEGGIORE, McKennie 5: a tratti impresentabile a livello atletico, tecnico, tattico, mentale. Lontano parente di quel giocatore che si era reso utile in diverse occasioni l’anno scorso.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6,5; Zima 6, Bremer 6,5, Rodriguez 6; Singo 6,5, Pobega 5,5, Mandragora 6, Aina 5,5 (20′ st Ansaldi 5,5); Lukic 5,5 (20′ st Linetty 5,5), Brekalo 6 (39′ st Rincon sv); Sanabria 5,5 (31′ st Baselli 5). A disp.: Berisha, Gemello, Izzo, Verdi, Kone, Vojvoda, Warming, Buongiorno. All.: Juric 5
Juventus (4-4-2): Szczesny 6,5; Danilo 6, De Ligt 6,5, Chiellini 6,5, Alex Sandro 6,5; Bernardeschi 6 (35′ st Kulusevski 6), McKennie 5, Locatelli 7, Rabiot 6,5; Chiesa 6 (44′ st Kaio Jorge 6), Kean 5,5 (1′ st Cuadrado 6). A disp.: Pinsoglio, Perin, De Sciglio, Arthur, Pellegrini, Bonucci, Rugani, Bentancur. All.: Allegri 6,5
Arbitro: Valeri
Marcatori: 41′ st Locatelli (J)
Ammoniti: Sanabria, Lukic, Mandragora (T); Chiellini (J)

Torino-Juventus 0-1 | Video gol