Torino-Juventus 0-1: highlights, video gol e pagelle

Torino-Juventus 0-1: un gol di Vlahovic decide il derby della Mole, tre punti vitale per Allegri e i bianconeri

Torino-Juventus 0-1. La Juve torna a vincere e lo fa al termine di un derby non proprio bellissimo, ma comunque dagli alti contenuti agonistici. Non è stata una Juventus brillante, ma rispetto alle ultime uscite si è vista quantomeno la voglia di stare in campo e vincere una partita troppo importante per il prosieguo della stagione. Il primo tempo è equilibrato, ma i bianconeri creano comunque di più del Toro e mentre Milinkovic-Savic si deve prodigare in un paio di parate, Szczesny rimane praticamente inoperoso.

Nella ripresa la Juventus preme un po’ di più sull’acceleratore e tanto basta per arrivare al gol al 74’: lo mette a segno Vlahovic, su deviazione di Danilo dagli sviluppi di un calcio d’angolo. I granata provano a reagire, a non ci sono grandissime occasioni da segnalare in favore dei padroni di casa. Nel finale, la Juve gestisce e porta a casa una vittoria che la fa salire a quota 16 punti, momentaneamente davanti all’Inter. Peccato per l’infortunio muscolare occorso a Bremer.

Torino-Juventus 0-1: le pagelle

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 7; Djidji 6,5, Schuurs 6, Rodriguez 5,5; Aina 6 (34′ st Singo sv), Lukic 6, Linetty 5,5 (33′ st Karamoh 6,5), Lazaro 6; Miranchuk 5, Radonjic 6 (25′ st Pellegri 5,5); Vlasic 5. Allenatore: Juric 5,5
Juventus (3-5-2): Szczesny 6; Danilo 7, Bremer 6,5 (7′ st Bonucci 6), Alex Sandro 6,5; Cuadrado 5,5, McKennie 5, Locatelli 6, Rabiot 6, Kostic 6; Kean 5,5 (28′ st Milik 6), Vlahovic 7,5 (45′ st Paredes sv). Allenatore: Allegri 6,5
Arbitro: Mariani 6
Marcatori: 29′ st Vlahovic (J)
Ammoniti: Linetty (T)

Torino-Juventus 0-1: highlights e video gol