Tevez rompe tibia e perone a un avversario (Video)

Carlos Tevez protagonista del derby vinto ieri sera dal Boca Juniors contro l’Argentinos Juniors: l’Apache ha sì messo a segno una pregevole doppietta (un gol nel recupero del primo tempo e uno al 54’), ma nella ripresa ha perso la testa al minuto 76. Con un’entrata piede a martello, Tevez ha rotto tibia e perone al 21enne Ezequiel Ham: il fallo non è parso in presa diretta gravissimo, tanto che il direttore di gara aveva perfino lasciato correre, ma quasi tutti i presenti in campo si sono resi conto nel giro di pochi istanti che l’infortunio del centrocampista dell’Argentinos fosse grave. Per la cronaca, il derby di Buenos Aires si è concluso con la vittoria del Boca Juniors per 3-1, ma il fallaccio su Ham ha macchiato in maniera indelebile la prestazione dell’ex numero 10 della Juventus.\r\n