Rabiot fa e disfa: Sporting-Juve è 1-1 al 45′

1-1 al 45′ fra Sporting e Juve, con i bianconeri che al momento sono in semifinale. Buon inizio con il gol di Rabiot, ma i portoghesi rientrano in gara con il rigore di Edwards.

Partenza subito ad alti ritmi da una parte e dall’altra, con la Juve che pressa molto alta e lo Sporting pronto a sfruttare gli spazi. I bianconeri sono in palla e al 9′ trovano il vantaggio. Dal calcio d’angolo di Chiesa si accende una mischia nella quale Rabiot è il più rapido a ribadire in rete. La risposta dei portoghesi arriva subito con un destro di Edwards largo. Al 20′ la Juve si fa trovare impreparata su una rimessa laterale e prima Danilo colpisce il proprio palo, poi Rabiot commette fallo da rigore che Edwards trasforma per l’1-1.

Ci riprova lo Sporting 5 minuti dopo con Ugarte, che recupera palla e va subito a calciare non trovando la porta. La Juve fatica a riprendere in mano il match e i portoghesi sfiorano il vantaggio con il colpo di testa di Diomande al 34′ a lato di un soffio. Il modo migliore per rendersi pericolosi per i bianconeri sono i calci piazzati e su un corner di Di Maria si accende un’altra mischia che mette i brividi ad Adan, con l’azione che si chiude con un tiro del Fideo ribattuto. Nel finale Juve in crescita ma al duplice fischio è 1-1.