Spezia-Juventus 1-4: highlights video gol e pagelle

Spezia-Juventus 1-4: Morata apre le marcature, Pobega pareggia, poi nella ripresa entra Ronaldo (doppietta) e fa gol anche Rabiot

Spezia-Juventus 1-4 – Dopo un’ora di sofferenza, entra Ronaldo e la Juve di Andrea Pirlo ha la meglio di uno Spezia sceso in campo con tanta voglia e sicuramente più cattiveria dei campioni d’Italia. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 1-1: dopo la rete di Morata al 15’, la Juventus abbassa troppo i ritmi e si fa incalzare dai padroni di casa che al 32’ trovano il pari con Pobega. Il secondo tempo inizia come era finita la prima frazione di gioco, con la Vecchia Signora compassata e sterile, ma al 56’ Pirlo toglie un abulico Dybala e fa entrare CR7.

Dopo soli tre minuti Ronaldo, servito dal sempre ottimo Morata, infila la rete dell’1-2. Passano solo 8 minuti e arriva anche il terzo gol della Juve con Rabiot, subentrato anch’egli da poco. Al 37’, infine, Chiesa viene abbattuto in area: sul dischetto va il portoghese che con uno scavetto beffa l’estremo difensore avversario.

Spezia-Juventus 1-4 | Pagelle

IL MIGLIORE, Ronaldo 7,5: divide la palma d’oro con Morata, ma merita una menzione in più perché presentarsi in questo stato di forma dopo 17 giorni di Covid e allenamenti individuali in casa è da pochi al mondo;

IL PEGGIORE, Dybala 5: non è al meglio della condizione e non sembra essere nemmeno sereno, troppi errori banali e anziché reagire abbassa la testa e si guarda le scarpe. I 15 milioni chiesti per il rinnovo sono sempre più lontani.

Spezia (4-3-3): Provedel 6; Ferrer 5,5, Terzi 6 (43′ st Ismaili sv), Chabot 5,5 (28′ st Dell’Orco 5,5), Bastoni 6; Bartolomei 6, Ricci 6, Pobega 6,5 (28′ st Estevez 5,5); Verde 6 (1′ st Agudelo 5,5), Nzola 6, Farias 5 (28′ st Gyasi 5,5). A disp.: Rafael, Krapikas, Vignali, Agoumè, Mora, Piccoli, , Marchizza, Deiola. All.: Italiano 6.
Juventus (3-5-2): Buffon 6; Demiral 6, Bonucci 6 (32′ st Frabotta 6), Danilo 6,5; Cuadrado 6,5, McKennie 6,5 (17′ st Ramsey 6), Arthur 5,5, Bentancur 5,5 (17′ st Rabiot 6,5), Chiesa 5,5; Morata 7,5 (32′ st Kulusevski 6), Dybala 5 (11′ st Ronaldo 7,5). A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Bernardeschi, Portanova, Vrioni. All.: Pirlo 6.
Arbitro: Abisso
Marcatori: 15′ pt Morata (J), 32′ pt Pobega (S), 14′ st Ronaldo (J), 22′ st Rabiot (J), 37′ st Ronaldo rig. (J)
Ammoniti: Chabot (S), Rabiot (J), Bartolomei (S), Estevez (S)
Espulsi: nessuno

Spezia-Juventus 1-4 | Highlights e video gol