Juve, un palo e un gol annullato: al 45′ col Siviglia è parità

Una buona Juve tiene lo 0-0 con il Siviglia alla fine del primo tempo. Bianconeri che disputano una buona prima parte di frazione, colpendo un palo e vedendosi annullato un gol, ma dovendo anche ringraziare Szczesny due volte.

Prima parte di gara con molto possesso per il Siviglia e con la Juve che aspetta e cerca a ripartenza. Poi i bianconeri alzano il baricentro e e conquistano il centro del ring, creando la prima chance con il colpo di testa di Gatti al quarto d’ora ben parato da Bono. Ospiti in controllo ma i padroni di casa vivono di fiammate e al 24′ ci vuole un super miracolo di Szczesny sul colpo di testa di Ocampos. La Juve risponde un minuto dopo con una grande giocata di Rabiot a centrocampo che lancia Di Maria solo davanti al portiere ma il Fideo sceglie un pallonetto d’esterno fuori misura invece della conclusione violenta.

siviglia juve primo tempo cronaca europa league
(Photo by JORGE GUERRERO / AFP) (Photo by JORGE GUERRERO/AFP via Getty Images)

L’argentino ci riprova con un sinistro da fuori – largo -, mentre Acuña chiama Szczesny a un altro intervento decisivo. Partita di altissima intensità, con occasioni da una parte e dall’altra. Kean disputa un ottimo primo tempo e al 32′ è sfortunato quando colpisce il palo con un diagonale dopo una bella giocata personale. Al 39′ Fagioli prende un duro colpo da Gudelj e deve lasciare il posto a Paredes. Nel finale di frazione viene annullato il vantaggio di Rabiot per un fuorigioco iniziale di Locatelli e al duplice fischio è tutto in parità.