Serie A Cagliari-Juventus 1-3: highlights, tabellino e video gol

Quella che sembrava una partita stregata per la Juventus, si conclude nel migliore dei modi nei minuti finali. Il Cagliari va in vantaggio nel primo tempo con un rigore quantomeno dubbio fischiato su Sau. Trasforma Pinilla, poi sarà un monologo bianconero, con conte e soci che lamentano la mancata assegnazione di un rigore solare su Quagliarella. Nella ripresa la Juventus non sfrutta a dovere un bel po’ di occasioni da gol e poi si vedono negare un altro rigore solare su Asamoah. Viene poi concesso un rigore meno evidente degli altri su Giovinco, che Vidal però spreca. Ci pensa Mirko Vucinic con il suo ingresso a cambiare la partita, propiziano il primo gol di Matri. E’ poi ancora Matri a siglare il gol del sorpasso, mentre il sigillo finale è apposto proprio dal montenegrino.\r\n\r\nTABELLINO CAGLIARI-JUVENTUS 1-3\r\n\r\nRETI: Pinilla 16’ pt, Matri 30’ st, Matri 47’ st, Vucinic 50 ‘st\r\n\r\nCAGLIARI: Agazzi; Pisano, Astori, Ariaudo, Murru (8’ st Perico); Dessena, Nainggolan, Ekdal; Thiago Ribeiro; Pinilla (31’ st Nené), Sau (22’ st Del Fabro)\r\nA disposizione: Avramov,  Avelar, Anderson, Casarini, Cossu.\r\nAllenatore: Lopez-Pulga\r\n\r\nJUVENTUS: Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres (17’ st Padoin); Lichtsteiner (28’ Vucinic), Vidal, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Quagliarella (16’ st Matri), Giovinco.\r\nA disposizione: Storari, Rubinho, De Ceglie, Marrone, Pogba, Giaccherini, Isla.\r\nAllenatore: Conte\r\n\r\nARBITRO: Damato\r\n\r\nASSISTENTI: Bianchi, Paganessi\r\n\r\nQUARTO UFFICIALE: Tonolini\r\n\r\nARBITRI D’AREA: Orsato, Tommasi\r\n\r\nAMMONITI: 20’ pt Ariaudo 27’ pt Vidal, 29’ pt Murru, 37’ pt Astori, 9’ st Lichtsteiner, 12’ st Dessena, 15’ st Pisano, 20’ st Astori\r\n\r\nESPULSI: 20’ st Astori\r\n\r\n