Sassuolo-Juventus 3-3: highlights, video gol e pagelle

Sassuolo-Juventus 3-3: avanti di due gol con Danilo e Higuain, la Juve di Sarri subisce tre gol, poi la riprende, ma rischia tantissimo nel finale

Sassuolo-Juventus 3-3 – La Juve di Sarri pareggia al Mapei Stadium col Sassuolo e alla fine va di lusso ai bianconeri, perché se una squadra doveva vincere era quella di casa. I campioni d’Italia mettono subito la partita in discesa andando in vantaggio con Danilo al 5’. All’11’ una grande giocata di Pjanic manda in gol Higuain, ma il copione è lo stesso visto a Milano contro il Milan. La Juventus esce praticamente dalla partita e al 29’ Djuricic accorcia le distanze dopo tre miracoli di Szczesny, migliore in campo per distacco.

Che il Sassuolo ne abbia di più della Juve è fin troppo evidente e ad inizio ripresa arriva il sorpasso: prima Berardi al 51’ pareggia su punizione, poi Caputo al 54’ firma il sorpasso in favore del Sassuolo. Al 64’ Alex Sandro agguanta il 3-3 con uno stacco sul primo palo sugli sviluppi di un corner. Sarri effettua tutti i cambi ma la squadra è molto confusionaria: nel finale le due occasioni più clamorose sono per il Sassuolo che avrebbe indubbiamente meritato di più.

Con due punti in tre partite, la Juventus deve guardarsi le spalle, perché l’Atalanta è a 7 punti di distacco, mentre vincendo con la spal l’Inter domani salirebbe a -6.

Sassuolo-Juventus 3-3 | Pagelle

IL MIGLIORE, Szczesny 7: il Sassuolo ha confezionato 12 palle nitide da gol, se la Juve non perde al Mapei Stadium gran parte è merito suo

IL PEGGIORE, Sarri 4: 9 gol subiti in tre partite alla Juve non succedeva da tempi nefasti, la squadra ha continui blackout ed ha già sprecato 3 match point scudetto. L’impressione è che ancora non abbia capito perché

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 5,5; Muldur 6, Chiriches 6,5 (30′ st Marlon sv), Peluso 6, Kyriakopoulos 6,5; Magnanelli 6,5 (22′ st Bourabia 6), Locatelli 6,5; Berardi 7 (41′ st Ferrari sv), Djuricic 6,5 (22′ st Traore sv), Boga 7 (41′ st Raspadori sv); Caputo 7. A disp.: Pegolo, Haraslin, Magnani, Piccinini, Ghion, Manzari, Mercati. All.: De Zerbi 7
Juventus (4-3-3): Szczesny 7; Danilo 6,5, De Ligt 6,5, Chiellini 5,5 (1′ st Rugani 5,5), Alex Sandro 6,5; Bentancur 6, Pjanic 6 (12′ st Rabiot 6), Matuidi 6,5 (41′ st Ramsey sv); Bernardeschi 5 (17′ st Douglas Costa sv), Higuain 6 (12′ st Dybala 5,5), Ronaldo 6. A disp.: Buffon, Pinsoglio, Bonucci, Demiral, Rabiot, Muratore, Dybala, Olivieri. All.: Sarri 4
Arbitro: Valeri
Marcatori: 5′ Danilo (J), 11′ Higuain (J), 29′ Djuricic (S), 6′ st Berardi (S), 9′ st Caputo (S), 19′ st Alex Sandro (J)
Ammoniti: Magnanelli, Kyriakopoulos, Berardi, Bourabia (S); Bernardeschi, Ronaldo, Bonucci, Ramsey (J)

Sassuolo-Juventus 3-3 | Highlights e video gol