Sassuolo-Juventus 1-3: highlights video gol e pagelle

Sassuolo-Juventus 1-3: Berardi sbaglia un rigore, Rabiot e Ronaldo portano la Juve in doppio vantaggio, Raspadori accorcia, Dybala la chiude

Sassuolo-Juventus 1-3 – La Juve di Andrea Pirlo torna alla vittoria al Mapei Stadium, anche se probabilmente non servirà a nulla in chiave Champions League. Nel match valido per la 36.a giornata di Serie A, i bianconeri ballano tremendamente in difesa e al 16’ è Buffon a salvare il risultato parando un calcio di rigore a Berardi. Poco dopo, lo stesso Buffon è miracoloso su Obiang e al 28’ le parate di SuperGigi vengono capitalizzate da Rabiot con una conclusione dal limite. Prima dell’intervallo c’è ancora il tempo per il raddoppio della Juve: assist del centrocampista francese, Ronaldo si beve un difensore neroverde e sigla il 2-0 (100° gol in bianconero in meno di tre stagioni).

Ad inizio ripresa il canovaccio non cambia, con il Sassuolo sempre ficcante e al 59’ Raspadori trova il jolly dal limite per il 2-1. I padroni di casa si proiettano in avanti a caccia del pari, ma la Juventus in contopiede chiude i conti con Dybala al 66’ (anche per lui gol numero 100 in bianconero). Con questi tre punti la Vecchia signora sale a quota 72 in classifica, ma rimane al 5° posto perché vincono sia Milan sia Atalanta, dopo il successo di ieri del Napoli. Non basterebbe un miracolo per la qualificazione in Champions.

Sassuolo-Juventus 1-3 | Le pagelle

IL MIGLIORE, Buffon 7,5: divide la palma con Cristiano Ronaldo, protagonista di una prestazione super, ma l’eterno capitano con le sue parate iniziali, tra cui anche il rigore, ha inidirizzato la partita. All’indomani dell’annuncio dell’addio. Non era scontato.

IL PEGGIORE, Arthur 5: lento, impacciato, molle in fase di interdizione, è stato sostituito probabilmente anche troppo tardi.

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli 6,5; Toljan 6 (11′ st Chiriches 5,5), Marlon 5, Ferrari 6, Kyriakopoulos 5,5 (32′ st Rogerio 6); Locatelli 6, Obiang 6,5 (11′ st Lopez 5,5); Berardi 6, Traoré 6,5 (11′ st Defrel 5,5), Boga 6 (32′ st Djuricic 5,5); Raspadori 7.  A disp.: Pegolo, Ayhan, Caputo, Peluso, Muldur, Haraslin, Bourabia. All.: De Zerbi 5,5
Juventus (4-4-2): Buffon 7,5; Danilo 6, De Ligt 6,5, Bonucci 5,5, Alex Sandro 6; Chiesa 6,5 (36′ st Cuadrado 6), Arthur 5 (16′ st Bentancur 6), Rabiot 6,5, Kulusevski 6; Ronaldo 7,5, Dybala 7 (36′ st McKennie 6). A disp.: Szczesny, Pinsoglio, Chiellini, Ramsey, Morata, Demiral, Bernardeschi, Felix Correia. All.: Pirlo 6
Arbitro: Giacomelli 6,5
Marcatori: 28′ Rabiot (J), 45′ Ronaldo (J), 13′ st Raspadori (S), 21′ st Dybala (J)
Ammoniti: Marlon (S); Danilo, Chiesa (J)
Espulsi: nessuno
Note: al 16′ Buffon (J) para un rigore a Berardi (S)

Sassuolo-Juventus 1-3 | Highlights e video gol