Sassuolo-Juventus 0-3: highlights, video gol e pagelle

Sassuolo-Juventus 0-3: Khedira, Ronaldo ed Emre Can riportano i bianconeri alla vittoria, CR7 inaugura la “siuu mask” in onore di Dybala

Sassuolo-Juventus 0-3 – La Juve di Massimiliano Allegri torna alla vittoria al termine di una partita nella quale ha concesso qualcosa solo nei primi 20 minuti di gara. Tanto ci hanno messo i bianconeri ad assestarsi al cospetto di Berardi e compagnia, che si sono spenti con il passare dei minuti, di fronte alla netta superiorità tecnica dei campioni d’Italia. Szczesny si supera su Djuricic ad inizio gara, poi al 23’ è Khedira a portare in vantaggio la Juventus su corta respinta di Consigli. Il numero 6 bianconero ha poco dopo l’occasione per raddoppiare di testa, ma si va al riposo con il punteggio di 0-1.

Nella ripresa ci si attenderebbe la risposta del Sassuolo, invece è ancora Khedira ad andare vicino allo 0-2, marcatura che arriva al 70’ con Cristiano Ronaldo. Il portoghese insacca con uno stacco imperioso e tiene a battezzo una siuu mask, un’esultanza a metà tra la sua e quella di Dybala. All’81’ un’azione tutta di prima porta infine alla rete il subentrato Emre Can per il definitivo 0-3. Oltre a Khedira e Ronaldo, si sono distinti per l’ottima partita di sacrificio De Sciglio e Bernardeschi, chiamato da Allegri a marcare a uomo il playmaker avversario Sensi. Capolavoro tattico di Allegri.

Sassuolo-Juventus 0-3 | Pagelle

Sassuolo (4-3-3): Consigli 5; Lirola 5,5, Magnani 5, Peluso 5, Rogerio 5,5; Locatelli 6,5, Sensi 5, Bourabia 5 (34′ st Magnanelli sv); Berardi 5, Babacar 5 (14′ st Boga sv), Djuricic 5 (11′ st Matri sv). A disp.: Satalino, Demiral, Lemos, Scamacca, Odgaard, Ferrari, Di Francesco, Adjapong, Brignola. All.: De Zerbi 5

Juventus (4-3-3): Szczesny 6; De Sciglio 7, Rugani 6, Caceres 6, Alex Sandro 6,5; Khedira 7,5 (21′ st Bentancur 6,5), Pjanic 6,5, Matuidi 6 (40′ st  Emre Can 6,5); Bernardeschi 6,5 (38′ st Dybala sv), Mandzukic 6,5, Cristiano Ronaldo 7,5. A disp.: Pinsoglio, Perin, Barzagli, Kean, Cancelo, Spinazzola. All.: Allegri 8

Arbitro: Mazzoleni 6

Marcatori: 23′ Khedira (J), 25′ st Ronaldo (J), 41′ st Emre Can (J)

Ammoniti: Pjanic (J), Alex Sandro (J), Magnani (S), Bourabia (S), Lirola (S)

Sassuolo-Juventus 0-3 | Highlights