Juve, buon possesso ma nessun tiro in porta: col Sassuolo è 0-0 al 45′

0-0 alla fine del primo tempo fra Sassuolo e Juve. Buona prestazione dei bianconeri nel complesso, ma senza creare alcuna occasione da gol. Neroverdi bravi a ribattere in ripartenza, anche se Perin è praticamente inoperoso.

Inizio di gara molto equilibrato, con entrambe le squadre che provano a impostare palla a terra. Subito molto vivace Barbieri sulla destra, attento dietro e propositivo in avanti. La Juve prende in mano il pallino del gioco e gestisce il possesso, ma il primo tiro in porta pericoloso è del Sassuolo, con Bajrami che al 20′ spaventa Perin con un destro alto di poco. Si fa vedere anche Frattesi cinque minuti dopo con una conclusione sull’esterno della rete. La prima occasione potenziale per la Juve capita al 28′ su un corner di Paredes, ma Milik da pochi passi non riesce a deviare con convinzione.

Sempre da calcio d’angolo – stavolta battuto da Kostic – ci prova Bremer senza trovare lo specchio. La prestazione della Juve non è male ma fatica molto a trovare le punte. Milik viene sempre incontro senza riuscire a cucire il gioco, Vlahovic è isolato e i palloni su di lui sono spesso fuori misura. Al duplice fischio c’è poco da segnalare, da una parte e dall’altra. buona prima frazione di Paredes in mezzo al campo, la difesa non soffre praticamente mai e concede pochissimo.