Sampdoria Juventus 1-2: video gol highlights e pagelle

Sampdoria Juventus 1-2: Pogba e Khedira consegnano ai bianconeri tre punti che li proiettano al secondo posto in classifica a pari punti con l’Inter

Sampdoria Juventus 1-2. Nona vittoria consecutiva per i campioni d’Italia, che battono anche la Sampdoria allo stadio Marassi di Genova. Con questi tre punti, i bianconeri agganciano l’Inter al secondo posto in classifica e si trovano ora a due punti dal Napoli capolista.\r\n\r\nLa partita si sblocca al 17’ con Pogba che trova una girata un po’ strozzata a centro area che non dà scampo a Viviano. Il primo tempo si conclude con la Juve in vantaggio di un gol, ma ad inizio ripresa Khedira la mette dentro su perfetto assist di Dybala. Lo stesso argentino ma soprattutto Morata si divorano l’occasione per il terzo gol, poi arriva al 19’ il gol di Cassano che movimenta la seconda parte della ripresa. Il risultato però non cambia fino al 94’ e alla fine a gioire sono i campioni d’Italia.\r\n

Sampdoria Juventus 1-2 | Video gol e highlights