Partite

Salernitana-Juve al cardiopalma: Vlahovic fa volare Allegri al fotofinish

Vlahovic Salernitana Juve – Una Juventus caparbia sbanca l’Arechi e batte 1-2 la squadra di Filippo Inzaghi grazie a un gol allo scadere del numero 9 serbo. Ecco la cronaca della gara.

Vittoria fondamentale per la Juventus, che rimane aggrappata ad un’inarrestabile Inter e non perde l’obiettivo dello Scudetto. Sotto il diluvio dello Stadio Arechi di Salerno la partita termina sul punteggio di 1-2 per i bianconeri, che hanno ribaltato l’iniziale svantaggio causato dal gol di Maggiore, grazie alle reti di Iling-Junior e Vlahovic. Di seguito ecco la cronaca del match.

Salernitana-Juve 1-2, la cronaca: Vlahovic regala i 3 punti allo scadere

Photo by Getty Images

Un match complicato per gli uomini di Max Allegri, che per tutta la durata del primo tempo non sono mai riusciti a tirare in porta. La Salernitana invece riesce a rendersi pericolosa in più occasioni, nonostante il predominio sulla sfera risulti a favore dei bianconeri. Il vantaggio dei padroni di casa arriva nelle battute finali del primo tempo, grazie ad una precisa stoccata all’angolo basso di Maggiore che non lascia scampo a Szczesny. Nella ripresa i bianconeri riescono a pareggiare solamente al 65′ con Iling-Junior, anche grazie all’espulsione di Maggiore che ha costretto i campani a giocare oltre trenta minuti in inferiorità numerica. La Vecchia Signora ci crede e spinge, riuscendo a trovare nei minuti finali il gol di Dusan Vlahovic, che fino a quel momento si era rivelato uno dei peggiori in campo. Per la squadra di Allegri si tratta della terza vittoria arrivata nei minuti di recupero, a dimostrazione della natura mai arrendevole di questa squadra.