Ronaldo gol e nuovi record in Portogallo-Andorra (VIDEO)

Cristiano Ronaldo entra nella ripresa di Portogallo-Andorra e mette a segno di testa il gol del 6-0, raggiunto Puskas

Cristiano Ronaldo sta bene e ha messo insieme altri record questa sera durante Portogallo-Andorra. Il campione portoghese della Juventus si è messo alle spalle l’infortunio alla caviglia rimediato contro la Lazio ed è subentrato nella ripresa. Giusto in tempo per fare un assist a Renato Sanches e segnare la rete del 6-0, quella che gli consente di raggiungere quota 102 gol in nazionale (100esima vittoria) 746 totali in carriera tra Portogallo e club. Raggiunto l’ungherese Puskas, leggenda ungherese che è ora destinato ad essere superato da CR7. Il prossimo obiettivo di Ronaldo è ora Ali Daei, detentore del record di gol in nazionale.

A 102 reti in Nazionale, l’attaccante del Portogallo è ad un passo dal massimo marcatore delle nazionali di tutti i tempi, Ali Daei (109).