Ronaldo: elastico in Juventus-Tottenham, avversario impotente (VIDEO)

Cristiano Ronaldo è parso già uno dei più in palla durante Juventus-Tottenham: oltre al gole, il portoghese è stato protagonista di alcune giocate pregevoli

La Juventus viene sconfitta dal Tottenham, ma Cristiano Ronaldo è sembrato già in palla. Il campione portoghese ha messo a segno il gol del momentaneo 2-1 in favore dei bianconeri, poi è uscito a metà ripresa, prima che i compagni subissero le due reti che hanno ribaltato il match. È stata una partita difficile per la Juve, molto più indietro di condizione rispetto agli inglesi, ma CR7 ha fatto il suo. Nel primo tempo un paio di colpi di tacco hanno infiammato la platea del National Stadium di Singapore, ma il cinque volte pallone d’oro si è cimentato in un altro dei suoi marchi di fabbrica. Ne fa le spese il baby Skipp, costretto a subire un elastico da Ronaldo che lo lascia di sasso, quasi impotente, e si incunea nell’area avversaria.