Qui Vinovo: per gli uomini di Del Neri sgambata contro gli allievi

Dopo il lavoro tattico del mattino, la Juventus è tornata in campo nel pomeriggio per la seconda seduta di giornata, durante la quale i bianconeri hanno sostenuto una sfida in famiglia contro gli Allievi Nazionali, giocando due tempi da 40 minuti l’uno.\r\nInizialmente Del Neri ha schierato Manninger in porta, Grygera, Bonucci, Chiellini e Grosso in difesa, Krasic, Marchisio, Felipe Melo e Martinez a centrocampo, con Del Piero e Toni coppia d’attacco. La prima frazione di gara si è chiusa sul 6-0, con le doppiette di Del Piero e Iaquinta e le reti di Martinez e Felipe Melo.\r\n\r\nIl brasiliano unico rimasto in campo nella ripresa, per poi essere sostituito da Marchisio, si è ripetuto nei primi minuti del secondo tempo, durante il quale la Prima Squadra ha cambiato completamente volto: Storari tra i pali, retroguardia composta da Motta, Sorensen, Barzagli e Traore, mediana con Salihamidzic, Aquilani, Melo e Pepe e attacco formato da Toni e Matri. Dopo la rete di Melo al 6’, un autogol e i sigilli di Matri, Toni e Salihamidzic hanno chiuso la gara, terminata 11-1. Per gli Allievi è andato in rete Padovan. Presente a bordo campo ad assistere alle fasi finali della partitella, anche il DG e AD Giuseppe Marotta. Domani la Juventus tornerà ad una sola seduta alle ore 11.00.\r\n\r\n(Credits: Juventus.com)