Qui Vinovo: bianconeri impegnati in una sgambata con la primavera. Marchisio ancora a parte

Mattinata intensa per i bianconeri a Vinovo che hanno disputato 45 minuti a buon ritmo contro la Primavera: in gol Vincenzo Iaquinta e altre buone indicazioni per Luigi Del Neri, cha ha dato spazio anche a Simone Pepe, ancora impegnato nel programma di recupero.\r\nIl tecnico schierato nel primo dei due mini tempi Storari in porta, Motta, Barzagli, Ferrero e Grygera in difesa, Pepe, Sissoko, Felipe Melo e Martinez a centrocampo e Toni e Del Piero coppia d’attacco. Manninger, Sorensen, Grosso, Salihamidzic e Iaquinta sono stati invece impiegato con la formazione di Bucaro.\r\n2-0 il punteggio all’intervallo: gol di Del Piero su rigore, ottenuto dopo una bella discesa di Pepe sulla destra, e raddoppio di Melo, al termine di uno scambio in velocità con Toni.\r\nNella ripresa Del Neri ha cambiato qualche pedina: Storari, Grygera, Pepe e Motta hanno vestito le casacche della Primavera al posto di Manninger, Sorensen, Grosso e Salihamidzic impiegati con la Prima Squadra.\r\nNel secondo tempo Toni e Del Piero hanno avuto l’occasione di portare a tre le marcature, alzando però troppo la mira. In compenso è andato in gol Vincenzo Iaquinta, bravo a schiacciare di testa un preciso cross di Giannetti. 2-1 il punteggio finale.\r\nMentre il gruppo era impegnato nella partitella, Traore, De Ceglie e Marchisio hanno lavorato a parte. Sono rientrati a Vinovo anche i reduci dagli impegni con le Nazionali: Buffon, Bonucci, Chiellini e Krasic sono rimasti in palestra, mentre Aquilani e Matri hanno sostenuto un lavoro atletico sul campo.