PSG-Juventus 2-1: highlights, video gol e pagelle

PSG-Juventus 2-1: la doppietta di Mbappé nel primo tempo spaventa i bianconeri, nella ripresa McKennie accorcia ma non basta

PSG-Juventus 2-1. La Juve di Massimiliano Allegri esce sconfitta dal Parco dei Principi, ma non senza qualche rammarico. Nel primo tempo il Paris Saint Germain gioca come il gatto con il tipo e mette a segno due gol con Mbappé (quarta doppietta in Champions League) al 5’ e il 22’, prima su assist di Neymar, poi dopo una combinazione tra Verratti e Hakimi. L’impressione è che tra le due squadre ci sia troppa differenza, ma nella ripresa McKennie (53’) accorcia di testa dopo essere subentrato ad un Miretti meno lucido del solito e pure ammonito. Nel finale, alcuni ribaltamenti di fronte con belle parate sia di Donnarumma sia di Perin.

PSG-Juventus 2-1 | Pagelle

IL MIGLIORE, McKennie 7: dopo le ultime prove deludenti, il texano subentra molto bene e si rende molto utile, non solo per il gol messo a segno.

IL PEGGIORE, Cuadrado 5: sembra ormai il re Mida al contrario, tutto quello che tocca si trasforma in legno, non in oro. in serie difficoltà in difesa, costruzione, fase offensiva

PSG (3-4-3): Donnarumma 7; Sergio Ramos 5,5, Marquinhos 6, Kimpembe 6; Hakimi 6,5 (33′ st Mukiele 6), Vitinha 6,5 (33′ st Danilo sv), Verratti 6 (42′ st Renato Sanches sv), Nuno Mendes 5,5; Messi 7 (39′ st Soler sv), Mbappé 9, Neymar 6. A disp.: Navas, Rico, Fabian Ruiz, Bernat, Sarabia, Ekitike. All.: Galtier 6,5
Juventus (3-5-2): Perin 7; Bremer 6, Bonucci 5,5, Danilo 6; Cuadrado 5 (28′ st De Sciglio 6), Paredes 6,5, Rabiot 6 (42′ st Kean sv), Miretti 5,5 (1′ st McKennie 7), Kostic 6; Milik 6 (23′ st Locatelli sv), Vlahovic 5,5. A disp: Pinsoglio, Garofani, Alex Sandro, Gatti, Rugani, Fagioli, Soulé. All.: Allegri 6
Arbitro: Taylor
Marcatori: 5′ Mbappé (P), 22′ Mbappé (P), 8′ st McKennie (J)
Ammoniti: Ramos (P); Bremer, Miretti, Danilo (J)