calcio_giovanileLa Juventus Primavera, dopo aver virtualmente raggiunto la semifinale di Coppa Italia vincendo 2-0 in casa del Genoa nell’andata dei quarti, riprende il cammino vincente anche in campionato e batte il Cagliari, restando a tre lunghezze dalla Samp capolista, che ha travolto il Piacenza per 6-1. Ancora privo di Marrone (per infortunio) e Immobile (convocato da Ferrara), il tecnico Luciano Bruni ha confermato la formazione schierata in coppa, che però accusa un po’ di stanchezza e non riesce a mettere in difficoltà un Cagliari ben messo in campo. Anche gli isolani creano pochissimo e la prima frazione di gara si chiude con uno 0-0 senza alcuna emozione. Nella ripresa i bianconeri spingono di più e al 22′ trovano la via del gol: Esposito si accentra da destra e serve Belcastro che dal limite dell’area batte Vigorito. La rete scioglie la formazione di Bruni che comincia a giocare meglio in velocità e al 35′ trova il raddoppio: Rossi si guadagna una punizione dal limite dell’area, sul centrodestra, che poi trasforma con un tiro perfetto che scavalca la barriera rossoblu. La partita è praticamente chiusa, ma rimane il tempo per la prima rete in Primavera di Libertazzi, che al 46′ intercetta un rinvio di Mancusi sulla trequarti, vola in progressione e, dopo aver dribblato Cro in area, infila Vigorito con il sinistro.\r\n(Credits: Tuttojuve.com)