Primavera, Juventus – Siena: 2-1, doppietta De Silvestro

La Juventus Primavera di mister Baroni torna al successo anche in campionato dopo i pareggi di Novara e Sassuolo e la vittoria in Coppa Italia con il Napoli. Il tecnico bianconero esce dunque vincitore dalla sfida al Chisola di Vinovo con il suo recente passato, grazie ad una doppietta De Silvestro che mette a segno due pregevoli reti entrambe nel primo tempo e che si vede annullare un altro gol per fuorigioco dubbio. Nella ripresa il gol del definitivo 2-1 è messo a segno dal senese Costa.\r\n\r\nLe formazioni scese in campo dal primo minuto\r\n\r\nJuventus (4-2-3-1): Branescu, Untersee, Liviero, Schiavone, Gouano, Carlos Garcia, Ruggiero, Chibsah, Beltrame, Margiotta, De SIlvestro.\r\nA disp. Sluga, Carfora, Rubin, Corticchia, Lanini, Spinazzola, Padovan.\r\nAllenatore: Baroni.\r\n\r\n Siena (4-4-2): Marcone, Manes, Pastore, Brenci, Benedini, Mucci, Gonzi, Butini, Rosseti, Candiano, Vitale.\r\nA disp. Marini, Manganelli, Gizzi, Paparusso, Fischietti, Costa, Vettraino.\r\nAllenatore: Mignani.