Primavera: Juventus-Sassuolo 3-2 (doppietta Giannetti, Boniperti)

Tre gol al Sassuolo e terza vittoria consecutiva per la primavera di Bucaro. Dopo Torino e Sampdoria, i giovani bianconeri superano anche gli emiliani, rivelazione della prima parte di stagione. Al Chisola finisce con un 3-2 in rimonta (ospiti due volte in vantaggio), ma al termine di una gara in cui il computo delle occasioni è tutto a favore di Giandonato e compagni. Di Giannetti, doppietta, e Boniperti le reti del successo. \r\nAvvio sprint della sfida, trasmessa in diretta da ‘Sportitalia’: al 5’ è già 1-1. Passano prima gli ospiti con Vignali che si procura un rigore (fallo di Belfasti) e lo trasforma con freddezza. Il pareggio è immediato con Giannetti che mette dentro sul cross da destra di Romano. La squadra di Bucaro insiste, domina tutto il primo tempo ma non trova il gol. Il portiere Della Corte e la traversa negano la rete a Margiotta (due volte) e De Paola. Alla mezz’ora arriva beffardo il nuovo vantaggio del Sassuolo, ancora con Vignali che insacca dopo un’azione personale: 1-2 e tutti al riposo.\r\nNella ripresa la Juventus cambia. Escono Camilleri e Belcastro, entrano Carfora e Del Silvestro. Il pareggio è immediato, realizzato al 4’ da Boniperti con una prodezza balistica da fuori area. I bianconeri vanno subito a caccia del vantaggio. Vantaggio che sembra fatto al 14’, ma un’altra traversa, un salvataggio sulla linea di un difensore e una gran parata di Della Corte negano un gol che sembrava fatto. Ma è questione di minuti. Al 17’, Belfasti centra e Giannetti insacca approfittando di un errore del suo marcatore che manca il controllo in area. È il 3-2, risultato che arriva fino al triplice fischio finale. Prima della fine sono ancora Boniperti e Giannetti a sfiorare il poker.\r\n\r\n(Credits: ‘Juventus.com’)