La terza giornata di campionato non sorride alla Primavera della Juventus che incappa in uno stop casalingo nel derby piemontese contro il Novara. Dopo il primo tempo terminato a reti inviolate, il Novara passa nella ripresa, traendo vantaggio dalla superiorità numerica determinata dall’espulsione di Ferrero. La formazione di Bucaro non riesce a recuperare e la sfida termina 1-0 per gli azzurri che scavalcano così i bianconeri in classifica: la Juventus rimane a quota quattro, mentre il Novara sale a sei punti.\r\nPer l’occasione, al Chisola era presente anche il Presidente Andrea Agnelli che ha assistito al primo tempo della gara, prima di spostarsi allo Juventus Center per salutare la Prima Squadra alla vigilia della sfida contro il Cagliari.\r\n\r\n(Credits: Juventus.com)