Primavera, Juventus – Galatasaray 3-1: prima vittoria in Uefa Youth League

La Juventus Primavera batte il Galatasaray 3-1 nel secondo turno di Uefa Youth League: gol di Marzouk, Gerbaudo e Soumah

Uefa-Youth-LeagueTorino, 2 ottobre 2013. La Juventus Primavera di Andrea Zanchetta dopo aver conquistato la Supercoppa Italiana qualche giorno fai allo stadio Olimpico di Roma ai danni della Lazio, conquista la prima vittoria in Europa battendo il Galatasaray nel secondo turno di Uefa Youth League, la versione giovanile della Champions League. I bianconeri sono andati in vantaggio al 48’ con Younes Bnou Marzouk e hanno raddoppiato al 65’ con Matteo Gerbaudo. Dopo il gol del momentaneo 2-1 siglato per i turchi al 74′ da Samet Orhan, la Juventus chiude i conti cinque minuti più tardi con Alhassane Soumah.\r\n\r\nDopo il pareggio all’esordio con il Copenhagen in trasferta (1-1 il risultato finale), i giovani bianconeri salgono a quota 4 nella classifica del girone, alla pari con il Real Madrid. Una vittoria netta che si spera sia di buon auspicio per la prima squadra bianconera che questa sera allo Juventus Stadium affronterà l’undici del Galatasaray guidato da Roberto Mancini.