Precedenti Juventus-Bayern Monaco: la statistica è con noi

CHAMPIONS LEAGUE 2012-2013Dopo aver messo in cassaforte i 3 punti contro il Pescara, i quali continuano a dare una certa tranquillità sul fronte campionato, i bianconeri, già dalle 20 di Sabato sera, sono concentrati sulla sfida di Champions League contro il Bayern Monaco. Obiettivo: ribaltare il pesante 2-0 subito all’andata e, soprattutto, non prendere gol! Sono 3 i precedenti in terra Piemontese tra le due compagini, con la Vecchia Signora che vanta 2 vittorie ed una sconfitta.\r\n\r\nL’unica disfatta, che purtroppo è ancora vivida nei nostri ricordi, è quel pesante 1-4 della stagione 2009/10, che sentenziò la “retrocessione” della Juventus in Europa League; alle rete iniziale di David Trezeguet, i bavaresi risposero con il portiere Butt su rigore (nel primo tempo), per poi dilagare nella ripresa con Olic, Gomez e Tymoshchuk.\r\n\r\nAlla stagione 2005/06 appartiene l’ultima vittoria bianconera, in occasione della 4° giornata del girone di qualificazione della Champions League; mattatore della serata ancora una volta David Trezeguet con una doppietta; a nulla valse il gol del momentaneo pareggio di Deisler (2-1 il finale).