Il bilancio degli incontri tra Palermo e Juventus giocati al Renzo Barbera vede i bianconeri in avanti con 9 successi, 8 pareggi e 5 sconfitte.\r\nIl punteggio classico è lo 0-2 a favore della Vecchia Signora, verificatosi in 3 circostanze. La prima volta è datata 5 febbraio 1933 ed è una doppietta di Monti a rinforzare le ambizioni tricolori della Juventus che si appresta ad aggiudicarsi il quinto scudetto della sua storia. \r\nAncora una doppietta, e sempre con le stesse caratteristiche di un gol per tempo, decide Palermo-Juventus del 1956-57: ne è autore Stivanello, in quella che non è certamente una stagione fortunata per i bianconeri, terminati al nono posto in classifica.\r\nInfine, l’ultimo successo della Juve risale al 2008-09, ancora una volta di febbraio (il 21): pochi giorni prima dell’incontro di Champions League tra Chelsea e Juventus, la formazione guidata da Ranieri espugna Palermo ancora una volta spartendo le reti equamente: nel primo tempo Sissoko, nella ripresa Trezeguet, al rientro da titolare dopo un lungo infortunio.\r\n\r\n(Credits: Juventus.com)