Pagelle Juventus-Siena 3-0: Lichtsteiner una furia, spento Vucinic

juventus-siena-pagelleUna Juventus determinata e sicura dei propri mezzi esce vittoriosa dalla sfida contro il Siena di Mr Iachini (commento, tabellino e video gol della gara), che tanto bene aveva fatto nelle ultime giornate, ed allunga il proprio vantaggio a +7 dal Napoli. Ad aprire le danze è stato Lichsteiner (fortunoso nel rimpallo) ispirato da un bel passaggio di Vucinic; nella ripresa Giovinco e Pogba hanno fissato il risultato sul 3-0.\r\n\r\nJUVENTUS\r\n\r\nBUFFON 7 : un colpo di reni che vale quanto un gol, la sua risposta sull’imbeccata di testa di Emeghara; altra bella parata sul tiro a giro di Agra; fortunato sul palo preso da Terlizzi, anche perché la palla non va a sbattere contro la sua schiena.\r\n\r\nBARZAGLI 7 : partita non particolarmente difficile per la difesa oggi, ma lui c’è sempre.\r\n\r\nBONUCCI 7 : un avversario difficile da marcare reso “mansueto” da Leo; ottimi gli anticipi ed i recuperi palla.\r\n\r\nPELUSO 7 : qualche sbavatura in fase di impostazione, ma in difesa non fa rimpiangere Caceres.\r\n\r\nLICHSTEINER 7,5 : gol meritato su uno dei suoi classici tagli; oltre all’ottima prestazione offensiva, oggi sbroglia anche un paio di situazioni in difesa.\r\n\r\nPOGBA 7+ : anche lui partita non particolarmente difficile dietro; sembra danzare sul pallone quando dribbla gli avversari, forse deve velocizzare di più l’azione. Il gol è la ciliegina sulla torta!\r\n\r\nPIRLO 7 : ne siamo sicuri … se quel pallonetto fosse entrato sarebbe venuto giù lo “Stadium”! Perfetto l’assist a servire Giovinco.\r\n\r\nMARCHISIO 7- : tanti i chilometri macinati dal principino, che non risparmia le energie per lottare su tutti i palloni!\r\n\r\nASAMOAH 6 : la manovra juventina è molto più pericolosa sulla fascia destra che non su quella di competenza del ghanese; pochi gli spunti visti. (dal 77’ CHIELLINI 6 ).\r\n\r\nVUCINIC 6- : prendere o lasciare, Mirko è così; suo il tocco per Lichsteiner in occasione del vantaggio bianconero, ma quanti passaggi sbagliati ed occasioni sprecate! Dovrebbe tirare di più in porta. (dal 64’ MATRI 6 : pochissimi palloni giocati).\r\n\r\nGIOVINCO 6,5 : nel primo tempo il “solito” Seba tutto corsa e poca concretezza; nel secondo, mandato in porta da Pirlo, segna il gol del 2-0 scagliando il pallone alle spalle di Pegolo. Che si sia sbloccato? (dall’81’ GIACCHERINI 6,5 : il suo ingresso si sente e come; suo il recupero palla che porterà al gol di Pogba).