Pagelle Celtic-Juventus 0-3: 11 leoni bianconeri!

celtic-vs-juventus-0-1-marchisio_sportLa Juventus espugna il “Celtic Park” di Glasgow con un netto 3-0 ed ipoteca (facendo i dovuti scongiuri) il passaggio del turno! In una partita molto maschia, i bianconeri hanno sofferto il ritmo frenetico imposto dagli avversari, spinti dalla bolgia dei loro tifosi; ritmo, come dicevo, “frenetico” poiché, a parte 3 conclusioni degne di nota, la Juventus non ha mai corso rischi ed anzi, è andata in gol per bene 3 volte con Matri, Marchisio e Vucinic!\r\n\r\nJUVENTUS\r\n\r\nBUFFON 6,5 : una serata più laboriosa del solito; dà sicurezza al reparto difensivo con i suoi interventi, non difficili ma decisivi.\r\n\r\nBARZAGLI 7 : ennesima Prestazione con la “P” maiuscola per Andrea! Controbatte alla grande la fisicità degli avversari non andando mai in panico nelle numerose sortite scozzesi.\r\n\r\nBONUCCI 7- : forse leggermente meno sicuro dei suoi compagni di reparto; ciononostante rimane comunque un’ottima prova coriacea offerta nella notte Champions !\r\n\r\nCACERES 7 : non si propone mai in avanti preferendo la fase difensiva che svolge alla grande!\r\n\r\nLICHSTEINER 6,5 : poco piacevole la lotta con Hooper in area; ieri più difensivo del solito, anche se non ha disdegnato qualche “sua” discesa.\r\n\r\nVIDAL 6 : la sua potenza fisica è stata ben pareggiata da quella degli avversari; ha trovato più difficoltà del solito nel recuperare palla.\r\n\r\nPIRLO 6 : anche per il “maestro” partita sacrificata; gli scozzesi più che marcarlo puntano alle sue gambe.\r\n\r\nMARCHISIO 8 : giusto per essere chiari, butta dentro la palla dell’1-0 (assegnato a Matri), segna il 2-0 e fornisce l’assist per il 3-0 che volere di più?! Una prestazione monumentale anche in fase difensiva.\r\n\r\nPELUSO 7+ : esordio in Champions League più che positivo per l’ex-Atalanta; quando può si spinge in avanti e nei primissimi minuti di gioco sforna un lancio preciso per il primo gol bianconero. (dal 69’ PADOIN 6,5 : entra subito in clima partita andando a fronteggiare gli avversari a testa alta; sua la pressione decisiva che porta al gol del 3-0).\r\n\r\nVUCINIC 7 : come spesso accade, primo tempo in ombra; nella ripresa meglio, si sacrifica in difesa e segna il gol del 3-0 finale (dall’86’ ANELKA s.v.).\r\n\r\nMATRI 7,5 : messo davanti alla porta è implacabile, si è ripreso alla grande dal periodo buoi di qualche settimana fa; suo lo splendido assist per il secondo gol firmato Marchisio (dall’81’ POGBA s.v. ).