[VIDEO] Napoli-Juventus 1-3: gol Pogba, Britos, Caceres e Vidal

Napoli-Juventus 1-3: apre Pogba, pareggia Britos, poi Caceres e Vidal consegnano ai bianconeri una vittoria al San Paolo che mancava da 14 anni

Napoli-Juventus 1-3. I campioni d’Italia escono vincitori dal San Paolo di Napoli e aumentano il vantaggio in classifica sulla Roma, fermata sul pari dalla Lazio nel derby delle 15. Soffre ma è cinica la squadra di Massimiliano Allegri, che apre le danze al 29’ con una rete spettacolare di Paul Pogba (ricorda tanto una segnatura del grande Zidane).\r\n\r\nIl Napoli rimane sempre in partita e nella ripresa al 19’ trova il pari con Britos che viene lasciato tutto solo da Chiellini sugli sviluppi di un corner. Passano solo cinque minuti e Caceres, in procinto di uscire dal campo, trova il gol del 2-1 sugli sviluppi di un calcio da fermo di Andrea Pirlo. Il Napoli si proietta in avanti e si rende molto pericoloso, la Juve sbanda ma resiste e in contropiede, al 95’ trova la rete del KO con Arturo Vidal servito da Morata, entrato per Llorente.\r\n

Napoli-Juventus 1-3 – Video gol e highlights