Di Maria show a Nantes: la Juve è avanti 2-0 al 45′

Un Di Maria versione fenomenale trascina la Juve in casa del Nantes. I bianconeri chiudono il primo tempo avanti 2-0 grazie alla doppietta del Fideo, francesi in 10 per l’espulsione di Pallois.

Inizio in apnea della Juve, con Bremer che salva su Sissoko. Ma i bianconeri hanno Angel Di Maria e il Fideo al 5′ si inventa un sinistro a giro dal vertice dell’area che si insacca all’incrocio lasciando immobile Lafont. La reazione dei francesi è sterile e la Juve ne approfitta. Ancora Di Maria si scatena in area, salta il portiere e prova a metterla dentro di tacco. Pallois interviene ma con la mano e dunque l’arbitro Sanchez Martinez fischia calcio di rigore ed espelle il difensore francese. Dal dischetto si presenta l’argentino che fa doppietta spiazzando Lafont.

Da qui è sostanzialmente un monologo della Juve, con ancora Di Maria che impegna il portiere avversario e Rabiot che di testa non inquadra la porta da buona posizione. I padroni di casa sembrano non crederci più e al di là di qualche folata  – Blas ultimo a mollare – non impegnano Szczesny. Locatelli sfiora il tris con un bel destro dal limite al 37′, mentre nel recupero Kostic colpisce il palo con un bel diagonale di sinistro. Al duplice fischio Nantes-Juve è 0-2.