Mondiali 2018: Croazia ai quarti, Mandzukic in gol [VIDEO]

La Croazia batte la Danimarca ai calci di rigore e vola ai quarti dei Mondiali di Russia 2018: lo juventino Mandzukic in gol per l’1-1 parziale

Mario Mandzukic protagonista ai Mondiali di Russia 2018: battendo la Danimarca per 4-3 dopo i calci di rigore, la Croazia si è infatti qualificata ai quarti di finale. I 90 minuti regolamentari e anche i due tempi supplementari si sono conclusi con il punteggio di 1-1. Le reti dopo pochissimi minuti: la Danimarca va in vantaggio al 1’ con M. Jorgensen, che trova la collaborazione di Subasic, la Croazia pareggia al 4’ con lo juventino Mandzukic lesto a deviare in rete un pallone vagante in area di rigore. Al solito gagliarda la prestazione del 32enne centravanti che Allegri vuole riportare nel ruolo di punta centrale, ma nella girandola dei rigori il protagonista è stato Subasic, che ha parato ben tre penalty.

CROAZIA-DANIMARCA 4-3 D.C.R.: CLICCA QUI PER VIDEO GOL E HIGHLIGHTS