Buon punto per la Juventus che viene presa quasi a pallate nel primo tempo dal Milan (regolare il gol del 2-0 di Muntari). I rossoneri sembrano avere più gamba e ritmo dei bianconeri che però nella ripresa riescono a rimettere in piedi la partita con Matri (aveva già segnato qualche minuto prima ma era stato fermato per fuorigioco inesistente). Molto male Bonucci e Vidal tra i bianconeri, sugli scudi Chiellini e Barzagli.\r\n\r\nBuffon 6: incolpevole sul gol, sembra essere sempre piazzato bene nelle altre occasioni che ha il Milan.\r\n\r\nLichtsteiner 5,5: nel primo tempo viene letteralmente surclassato da Robinho ed Emanuelson. Cresce nella ripresa incidendo però solo nei minuti finali.\r\n\r\nBarzagli 6,5: più in difficoltà del solito ma esce molto bene alla distanza salvando in un paio di occasioni pericolosissime.\r\n\r\nBonucci 4,5: il gl del Milan è praticamente un suo regalo, ma le avvisaglie c’erano già state nei minuti precedenti con tre palloni regalati agli avversari, uno dei quali nella zona centrale. Il preludio alla frittata fatta da lì a poco. Cresce un po’ nel prosieguo della partita, ma ormai la prestazione era compromessa.\r\n\r\nChiellini 7: un leone dal primo all’ultimo minuto. Nella ripresa è letteralmente miracoloso in un paio di interventi e con la sua grinta trascina i compagni verso un punto quasi insperato.\r\n\r\nPirlo 6,5: gioca contro il suo passato con la solita tranquillità e classe. Purtroppo i compagni di reparto non lo aiutano molto.\r\n\r\nMarchisio 5,5: in calo il ‘Principino’, che sembra quasi vittima di un incantesimo da qualche settimana. Aspettiamo che il ranocchio si trasformi nuovamente.\r\n\r\nVidal 4: perde il confronto diretto con Muntari che gli fa praticamente le scarpe. Per il resto tanta confusione e due tiri che finiscono nel cielo di San Siro. La stupida espulsione potrebbe costare cara ai bianconeri.\r\n\r\nEstigarribia 6: fa una partita di contenimento e si spinge anche in avanti ‘rischiando’ di andare in gol. sostituito al primo minuto della ripresa, ma non aveva fatto male.\r\n\r\nQuagliarella 5: prova un paio di volte la conclusione impossibile, per il resto è francobollato bene da Mexes e Thiago Silva. Non era serata.\r\n\r\nBorriello 5,5: ci mette tanto impegno ma nulla può contro la difesa del Milan che non gli dà mai occasione di essere pericoloso.\r\n\r\nPepe (1° s.t.) 6,5: entra al posto di Estigarribia e dà più vivacità alla manovra offensiva. Suo l’assist per il gol di Matri che consegna a Conte un punto importantissimo.\r\n\r\nMatri (25° s.t.) 7: due palle buone e due gol (uno purtroppo annullato). Di più non gli si poteva chiedere. Nei minuti finali va pure a dare una mano ai compagni in difesa.\r\n\r\nVucinic (9° s.t.) 5: entra per far fare il salto di qualità alla squadra, ma si segnala solo per il fatto che mentre i compagni si sbatto noper portare a casa un risultato, lui passeggia per il campo.\r\n\r\nConte 5,5: Allegri indubbiamente prepara meglio la partita, tanto che i rossoneri sembrano correre il doppio della Juventus. Desta qualche perplessità la scelta della coppia d’attacco. Alla fine è stata deterimante la reazione della ripresa, ma in una stagione essere sotto contro i campioni d’Italia ci sta tutto. Non ci sta fare 10 pareggi di cui più della metà in casa con squadre medio-piccole. Meglio 5 sconfitte e 5 vittorei di 10 pareggi, oggi avremmo potuto  avere (con un po’ di coraggio in più) 5 punti in più con una partita da recuperare. Archiviare subito e pensare al prossimo impegno.\r\n\r\nLeggi le pagelle del Milan